Incontra la tua guida nel centro storico della città, sali sulla navetta TastyBus e immergiti nel cuore della tradizione gastronomica di Parma! Ascolta i racconti appassionati della tua guida e lasciati trasportare dal gusto dei migliori prodotti della FOOD VALLEY. Vivrai una giornata all’insegna dei sorrisi e del buon cibo!
PROGRAMMA:
PARTENZA
Incontra la tua guida alle ore 9:30 davanti alla Caffetteria Toschi (Viale Paolo Toschi, 2, Parma) e sali sul TastyBus
PRIMA FERMATA : PARMIGIANO REGGIANO
- Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri ogni fase del delicato processo naturale che porta alla nascita del re dei formaggi
- Cammina nelle profumate sale di stagionatura tra forme di Parmigiano Reggiano
- Degusta scaglie di diversa stagionatura e assapora come migliora le sue qualità nel tempo
SECONDA FERMATA: PROSCIUTTO DI PARMA
- Attraversa le splendide campagne parmensi dove soffia il vento “marino” e entra in un salumificio dove nasce il Prosciutto di Parma
- Segui il viaggio del Prosciutto di Parma, dalla selezione delle carni alla stagionatura, imparandone ogni segreto
- Assapora la dolcezza unica del Prosciutto di Parma e di altri salumi del territorio
conclusione del tour e rientro in viale Toschi per le ore 14:00
Parcheggio
Se prevedi di arrivare al meeting point con la tua auto, potrai parcheggiarla al Parcheggio Toschi adiacente al meeting point. L’indirizzo del meeting point è viale Toschi, 2, Parma – Caffetteria Toschi
Se prevedi di arrivare a Parma in treno, prendi l’uscita principale dalla stazione per Viale Paolo Borsellino, da lì ci vorranno circa 10-12 minuti a piedi per raggiungere il punto di incontro.
Orario di partenza
Si consiglia di arrivare al punto di incontro con almeno 10 minuti di anticipo poiché l’orario di partenza indicato è preciso. Ti chiediamo gentilmente di contattarci se sei in ritardo e ti comunicheremo come unirti al gruppo direttamente alla prima fermata.